设为首页收藏本站

中国卡拉网

扫一扫,访问微社区

楼主: 天空之城

[钱柜歌曲] 张杰-爱我不敢说[DVD-MPG][238M]

好听的歌曲 3 B( K5 p7 \: {1 f' P( P
支持楼主,感谢楼主分享!
我喜欢这个论坛,我要下歌...
卡拉网的歌曲分享就是给力呀!永远支持你们
爱我不敢说,好歌收藏!
2$ l8 }* n4 \3 I3 i

: N! v! |. K) r4 z1 a1 h0 D主题 1: g7 `3 {% @( z7 g* j9 t. D

6 j3 j/ P7 `: l( J% }5 o9 n/ O好友  1460
4 V6 g+ l: S  y0 }1 u' g
6 ?4 I7 y6 e4 p5 Z积分 . w. Z: Y* H+ w9 h
9 t# y- R( E; W0 ~. v+ g9 o# l
金牌会员
$ q: Z' f1 g, ?7 G% _; s
# G  x8 u& R# i0 ?
1 J  a, M) e2 R" s( n1 h9 _6 [8 D8 S6 V/ @
金牌会员, 积分 1460, 距离下一级还需 1540 积分升级   23%
) ~* `- [3 c* f: t
+ V" j6 ~* K: o当前用户组为 金牌会员5 p4 r& b0 ]( p0 {8 Q5 V/ f6 ^
当前积分为 1460, 升到下一级还需要 1540 点。发消息  沙发 : |( `/ z! t7 k4 P
发表于 2012-11-28 02:39:25 |只看该作者 ( y" Q& {0 }% y1 `) s) v" |7 F" j
新歌非常感谢,
0 o! d2 |& j  z4 M
这首正是我百里千寻的好歌曲呀
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
版大真神感恩共賞