设为首页收藏本站

中国卡拉网

扫一扫,访问微社区

楼主: 永爱音乐

[大陆歌曲] 薛之谦-刚刚好(仿扬声)-宽屏-[DVD-MPG][220M][立体声双轨]

谢谢楼主 非常感谢!
谢谢楼主的分享!
vip348478117 发表于 2016-10-3 20:519 A! o4 S/ q( H7 f$ [+ y( L1 y" z
你的LOGO是我看过最好的了,我是第一个下载的吧,很好的,支持!

& t# K" ^& ?* e* I8 ~感谢支持,即将更新发布1080p版,敬请关注新链接,
mihsun 发表于 2016-10-3 21:02
9 [7 k# E* T( ^9 k3 Q; P是啊~是我麻煩永愛兄的,當然支持!

! ~7 W; D  m: u3 H* p% E" n) n0 ^7 E! p# @: v
mihsun兄,做薛之謙的歌曲很累人,沒有耐心的人是做不到聲像同步的,因為mv的音頻和原mp3和伴奏偏差太大,校準太麻煩了,所以這就是為什麽你發過的那個版本聲像不同步,再加上遮不在同一位置的小字,使我漸漸感到厭煩,做一首就可以累一個星期
永爱音乐 发表于 2016-10-5 13:11% F+ E& W* t$ x, E% ~
mihsun兄,做薛之謙的歌曲很累人,沒有耐心的人是做不到聲像同步的,因為mv的音頻和原mp3和伴奏偏差太 ...

) X9 B8 O, a8 l9 a. E很抱歉,永愛兄~我身同感受,就此打住吧,辛苦您了~
mihsun 发表于 2016-10-5 13:50
6 J9 M1 m2 V5 |7 r很抱歉,永愛兄~我身同感受,就此打住吧,辛苦您了~

7 Y1 p3 C' c6 U8 z: ~: m+ h哈哈,休息几天再做下一首吧,这首歌高清版我已经发了,你去高清KTV专区下载吧
谢谢分享如此好听的歌曲,好人一生平安!
越是精益求精的制作越要耗费心力,楼主的辛苦感同身受,再次感谢楼主。
longjv 发表于 2016-10-6 14:06
( r  b0 x* ]: I越是精益求精的制作越要耗费心力,楼主的辛苦感同身受,再次感谢楼主。

! j7 a/ V# h) e8 ^7 O4 x感谢你的感谢
感謝大大無私的分享
9 B! n( W: q8 v