设为首页收藏本站

中国卡拉网

扫一扫,访问微社区

求歌

宝声版或新势力版MTV:1、Birdy:Let It All Go;2、Carrie Underwood:Something In The Water;3、Aurora:Half The World Away;4、The 1975:A Change Of Heart;5、Selena Gomes:Same Old Love;6、Fifth Harmony、Ty Dolla Sign:Work From Home;7、Zara Larsson、Mnek:Never Forget You;8、Jess Glynee:Hold My Hand。
相助成功其中一首歌的歌友,本人将回赠陈奕迅“阴天快乐”(Neway版)、周兴哲“你,好不好”这两首原伴MTV作为感谢。
附上两首回赠歌曲的截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
单中的第7首已解决,感谢相助的会员,本人已将回赠的两首歌链接用私信回馈给了这位歌友。
longjv 发表于 2016-7-30 15:42 6 @& y' h1 S7 ?4 A# x* X
单中的第7首已解决,感谢相助的会员,本人已将回赠的两首歌链接用私信回馈给了这位歌友。
) _. U- W4 u1 t* ^2 r1 }3 n
謝謝版大的回贈,好意心領了~
单中的第2首mihsun再次相助解决,非常感谢。
再奉上第六首~
不胜感谢。
第一、八首“mihsun”再出手相助,无以言表的感谢。
除了第3、第4首外,其它歌曲已解决。