设为首页收藏本站

中国卡拉网

扫一扫,访问微社区

倩影 -- 蔡枫华

试听地址:[bobomusic=0]1536[/bobomusic][free]1 2 3 4 5
http://pan.baidu.com/s/1dDgiCEH3 B, }& o6 |% W0 {
[/free]
- z5 z1 Y0 ]  M3 ^9 a2 t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢分享如此好听的歌曲,好人一生平安!
皇家国会 发表于 2013-12-29 18:45
/ V( ?4 ?3 u9 Z/ [谢谢分享如此好听的歌曲,好人一生平安!
5 K; T3 _+ h# k, {; J, U% X& @
大家喜欢才是硬道理,嘿嘿。
当时的确打算做一个的!但看到有网站的logo地址就没做了!后来几经辛苦找到了2首原版的!但音轨只有左右声道!后来重新打包成双音轨的了
很好啊.谢谢楼主啊
' W6 [/ f& @3 ]4 ?
; t. l$ ~0 d! z, N/ f4 O5 {
1 j% \( d9 T1 }# }' p8 O
' g6 f/ _. M& b$ z4 E' m$ h7 J! m3 E4 Y7 {+ |+ y

+ m0 f3 c, ?1 h4 v8 e
5 C! n' z! S( ~) z" L8 |2 g
9 M, |0 h4 L+ [/ V7 s- {: C
. y" f8 M0 o$ \- _
# p" M8 c; F* }
4 S' ]7 g" ~! ~: E# t
4 D! k' w" z' n2 L8 w; H4 {% j: G1 e* `7 C- n! ^3 H; T+ l- H% g
精密液体比重计
得涛嵘凤 发表于 2014-1-13 19:12 1 V# f, E  v# ~1 w) G: ^; c
很好啊.谢谢楼主啊
) B- m# J& F: Y! F* R5 U
喜欢就好,希望你喜欢。
这首正是我百里千寻的好歌曲呀
phua2008 发表于 2014-1-17 09:53 2 W; n3 M6 T2 U! I) d( D
这首正是我百里千寻的好歌曲呀
( y( G( h( @# V5 ]0 ]% z' n
喜欢就好,谢谢你的支持。
谢谢楼主辛勤的劳动,无私的分享!
lhpngx9999 发表于 2014-2-13 20:27
( v3 w9 w! E( ]谢谢楼主辛勤的劳动,无私的分享!

; ?- {8 w5 l) X谢谢你,喜欢就好。