设为首页收藏本站

中国卡拉网

扫一扫,访问微社区

[大陆歌曲] 阿权-吃喝嫖赌抽-国语[DVD-MPG][143M]

[attach]40610[/attach]

[attach]40611[/attach]

[attach]40612[/attach]

[attach]40613[/attach]

试听地址:

购买主题 已有 89 人购买  本主题需向作者支付 3 K币 才能浏览
现在都用RAR压缩包上传,百度云不会自动屏蔽。请朋友们放心下载
huababg 发表于 2014-7-6 21:08
3 l8 `3 J5 R. z) T, C  q现在都用RAR压缩包上传,百度云不会自动屏蔽。请朋友们放心下载
7 M: I' a: k& u, F; Y
我已经下载了 这个格式不是DVD的 在KTV里面怎么用啊
1273027991@qq.c 发表于 2014-7-9 17:20
* \+ E% n6 {2 e$ ^9 r' A0 u我已经下载了 这个格式不是DVD的 在KTV里面怎么用啊

' t6 O0 E4 d9 c' Q, S6 _  s从压缩包解压出来的文件就是mpg格式的DVD文件
收下了,谢谢
提取码错误求解决  3K币啊哥
ゝ踩不死的蚂蚁 发表于 2014-8-14 00:22 7 a2 f+ \3 j( |
提取码错误求解决  3K币啊哥
- W; h* R) f4 |3 @% J
提取码没错,是你自己搞错了吧! 我刚刚验证过
谢谢楼主分享!·
收下了,谢谢
huababg 发表于 2014-8-14 13:28 ! f, x) y% Y1 r# t1 b- B. K
提取码没错,是你自己搞错了吧! 我刚刚验证过

$ I% b0 Q8 b* vdjpu    几个字母我怕还是认识哦